Erneute Niederlage gegen FC Widnau-Au

Am Samstagmittag fand das dritte Spiel der USSI Damen statt. Das Spiel fand auswärts gegen die Damen des FC Widnau-Au statt. Trotz des besseren Zusammenspiels als am letzten Wochenende gegen den FC Mels, konnten die Damen des USSI zu Beginn des Spiels keine Tore markieren. Die Gegnerinnen des FC Widnau-Au zeigten ein gutes Stellungsspiel und verteidigten sehr souverän. Auch in der Offensive hatten sie einige sehr gute Spielerinnen, welche die Verteidigerinnen der USSI herausforderten. Nach einem Foul im eigenen Strafraum bekamen die Gegnerinnen einen Penalty. Unsere Torhüterin Sina Cavelti zeigte beim Penaltyschuss ihr grosses Talent und glänzte mit einer wunderschönen Parade. Sie sicherte uns somit zur Pause ein akzeptables 2:0 für den FC Widnau-Au. Der Einstieg nach der Halbzeitpause gelang den USSI Damen nicht und so erzielten die Gegnerinnen erneut ein Tor zum 3:0. Die Effizienz der USSI Damen vor dem Tor war mangelhaft und so führten einige Chancen leider nicht zu den erhofften Toren. Erst im letzten Viertel des Spiels gelang es Anna-Lea Spescha, nach einem schönen Assist von Lara Peng, ein Tor zu erzielen. Nach diesem Tor fehlten jedoch die Kraft und die Kreativität, um weitere Tore zu erzielen. Somit mussten die USSI Damen erneut mit einer Niederlage nach Hause fahren. Am nächsten Samstag, 26.09.2020 findet um 18:00 Uhr das erste Heimspiel der Saison in Schluein gegen den FC Thusis-Cazis statt.